Новости. Опубликовано 17.09.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

DomTest: доставим бесплатно

Компания «DomTest» предлагает воспользоваться бесплатной доставкой заказа курьером по Москве.

Интернет-магазин DomTest.Ru предлагает всем москвичам воспользоваться специальным предложением: при заказе на сумму 1 000 рублей и больше все товары будут доставлены курьером бесплатно!

«Доставка курьером – надежный способ быстро получить долгожданную посылку. При этом гарантируется полная анонимность: нигде не указывается информация о содержимом посылки, а вся поступающая информация после выполнения заказа сразу же удаляется», - комментирует Павел Анатольевич Жуков.

Заказы обычно доставляются уже на следующий день, с 11 до 17 часов. Экспресс-тесты – незаменимый помощник для тех, кому нужно быстро и без разглашения получить результат. Тесты на беременность, содержание в крови наркотиков, различных инфекций и так далее очень просты в применении и позволяют сократить временные и финансовые затраты на медицинское обследование.

Интернет-магазин «DomTest.Ru» работает напрямую с производителем и имеет в ассортименте несколько десятков различных экспресс-тестов (например, экспресс тест СПИД), с которыми можно ознакомиться на сайте.

Адрес: Москва, ул. Архитектора Власова, дом 3

Ньюсмейкер: DomTest
Сайт: www.domtest.ru
E-mail: info@domtest.ru