на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Компания «Teff»: разработаем и изготовим индивидуально

Производственная компания «Teff» предлагает услугу изготовления изделий по индивидуальному заказу.

Специальное предложение для тех, кто давно планировал приобрести изделия из металлоконструкций, но не мог найти достойного изготовителя: компания «Teff» готова воплотить в жизнь любое техническое задание заказчика.

«Мы занимаемся производством различных видов изделий уже более 10 лет, поэтому накопили достаточный опыт для индивидуальных заказов. Наши специалисты быстро выполнят и сам проект дизайна, если это потребуется. Обращаясь к нам, клиент может рассчитывать не только на решение своей задачи, но и на оперативность производства и гарантию качества», - комментирует Лавров Андрей – коммерческий директор компании.

Компания «Teff» производит тормозные колодки к автобусам ПАЗ и грузовикам ГАЗ, а также изготавливает теплицы и металлические почтовые ящики. Однако перечень изготавливаемых и разрабатываемых изделий постоянно пополняется новыми проектами.

Адрес: 606107, Россия, Нижегородская обл., г.Павлово, ул. 1-я Северная, 39

Ньюсмейкер: Teff
Сайт: www.pkteff.ru
E-mail: teff-ooo@yandex.ru