Новости. Опубликовано 17.09.2012 17:41 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Акция от ООО "Союз Климат"

Акция от ООО

Компания "Союз Климат" объявляет о старте специальной акции для постоянных и новых клиентов.

Группа компаний «Союз Климат» запустила специальную акцию для своих клиентов. Благодаря ей, заказавший в ближайшее время установку кондиционера у специалистов компании сможет сэкономить значительную сумму средств благодаря скидке 10 % от стоимости монтажа!

«Это ощутимая скидка на вечно актуальную услугу. Таким образом, мы решили сделать приятный подарок всем нашим клиентам, которые хотят установить новое оборудование», - комментирует Евгений Дроздов, директор компании, - «Мы не устаем повторять, что наша самая главная награда – это Ваше отличное настроение и прекрасная погода в вашем доме. Для этого мы работаем. Для этого развиваемся. Для этого живем».

О компании:

Группа Компаний «Союз Климат» появилась на рынке климатического оборудования Воронежа в 2007 году. И, несмотря на жесткую конкуренцию, моментально нашла своего клиента.

В 2011 году ГК «Союз Климат» стала региональным представителем компании «Евроклимат-Проф», которая является ведущим дистрибьютором на климатическом рынке нашей страны. Это позволило более эффективно управлять ценовой политикой, в чем можно убедиться, познакомившись с прайсом на тепловые насосы, кондиционеры и другие услуги на сайте компании.

Адрес: г. Воронеж, Ленинский пр-т, дом 71-а

Ньюсмейкер: ГК Союз Климат — 3 публикации
Сайт: www.souzklimat.ru
Телефон: +7 (473) 2606907, 2606908