Новости. Опубликовано 17.09.2012 17:43 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Новая коллекция детской мебели Papaloni

Фабрика «Papaloni» и магазин детских товаров UTOTO.RU представляют Вашему вниманию новою коллекцию мебели для малышей. К нашей коллекции добавились три новых модели кроваток, а так же два пеленальных комода. Вся мебель производится из высококачественных материалов, большинство деталей изготовлены из натурального массива бука, так же используется МДФ. Все новые модели обладают большим набором расцветок. Вы непременно сможете выбрать именно ту, которая понравится Вашему ребёнку.

Вся мебель окрашивается специальными, безопасными лаками. Наша продукция создаётся командой ведущих итальянских дизайнеров. В мебели фабрики «Papaloni» используется исключительно высококачественная фурнитура, производимая самыми именитыми итальянскими компаниями.

Пеленальные комоды моделей LUNA 760 (Ш964хГ524x В1012мм) ,650 (Ш824хГ492x В1000мм) обладают большой устойчивостью и функциональностью, а так же очень вместительны, благодаря качественной фурнитуре и сборке ящики комодов выдвигаются без необходимости прилагать большие усилия и не дают полностью вытащить ящик из комода. Новые детские кроватки представлены тремя моделями LUNA, их конструкция и размеры идентичны друг другу, различаются они только элементами декора. Размер кроваток 125x65 см.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин детских товаров UTOTO.RU
Сайт: www.utoto.ru