Новости. Опубликовано 17.09.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Ассортимент продукции «Брендмастер» пополнила светотехника ТМ «ОСВАР»

ООО Брендмастер предлагает к реализации светотехнику ТМ «ОСВАР». Под данной торговой маркой производятся фары, фонари передние и подфарники, фары противотуманные, энергосберегающие светильники, плафоны внутреннего освещения, фонари задние, фонари освещения номерного знака, лампы переносные и подкапотные, указатели поворота, дополнительные сигналы торможения, световозвращатели, сигнализация световая, лампы контрольные и блоки, переключатели.

Светотехника с маркой "ОСВАР" - это изделия, разработанные в соответствии с требованиями рынка, основной упор при этом делается на то, чтобы они были функционально продуманы до последней детали, придавали каждому автомобилю индивидуальность и элегантность. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает более 500 видов автомобильных светотехнических приборов.

Качество изделий под ТМ «ОСВАР» соответствует мировым стандартам. Применение высокотехнологичных производственных линий, система обеспечения качества позволяют обеспечить высокую точность, высокое качество и долговечность изделий по наилучшей для покупателя цене.

ООО Брендмастер предлагает широкий выбор светотехники ТМ «ОСВАР» по лучшим ценам в данном сегменте рынка, а также гарантируем высокое качество реализуемой продукции. У нас Вы сможете купить только заводские запчасти.

Если вам необходима консультация о сфере использования светотехники ТМ «ОСВАР» - свяжитесь с нашими менеджерами. Главное преимущество нашей компании — это индивидуальный подход к каждому заказу, будь то единоразовая продажа или оптовые поставки. Мы дорожим своими клиентами и стремимся стать долгосрочным партнером каждому из них.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Португалия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)