на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 17.09.2012 17:28 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк наращивает объемы кредитования населения Ставрополья

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» с начала 2012 года выдал населению Ставропольского края 94 тысяч кредитов на сумму 17,5 миллиардов рублей – в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период 2011 года. Розничный портфель Ставропольского отделения вырос в 1,3 раза и составил 42,4 млрд. рублей.

Самыми популярными остаются потребительские кредиты – банк выдал Ставропольчанам 88 тысяч займов на сумму 13 млрд. рублей. Спрос на жилищные кредиты также показывает положительную динамику - за восемь месяцев 2012 года было выдано свыше 4 тысячи ипотечных кредитов на сумму более 3,8 млрд. рублей.

Более 1 460 человек в крае с начала года приобрели автомобили с помощью Северо-Кавказского банка. Общая сумма средств, выданных на автокредиты в 2012 году, составила 657 млн. рублей - в 2,2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека