Новости. Опубликовано 17.09.2012 18:09 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Сбербанк провел стратегическую сессию по вопросам территориального развития

В ауле Хабез в Карачаево-Черкесской республике на минувших выходных закончила свою работу стратегическая сессия блока «Территориальное развитие» ОАО «Сбербанк России». Представители всех территориальных банков Сбербанка в течение трех дней обсуждали ход реализации программы переформатирования филиальной сети, а также вопросы ее стратегического развития и модели управления.

Открыли мероприятие заместитель председателя Правления ОАО «Сбербанк России» Игорь Артамонов и председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин.

В программу сессии входили семинары по внедрению ряда новых проектов, в том числе «Сбербанк-краудсорсинг», обмен лучшими практиками, интерактивный мозговой штурм по стратегическому проекту «Города России».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Карачаево-Черкесская Республика