на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

СК «Родина» открыла 2-й литер в ЖК «Ленинский парк» в Краснодаре

8 сентября состоялось торжественное открытие Литера 2 ЖК «Ленинский парк», который расположился в Прикубанском округе по адресу: переулок Ленинский, 15.

На новоселье к счастливым обладателям квартир пришли их родные, друзья, сотрудники компании, в том числе и те, кто своими руками строил этот дом. По добрым сложившимся традициям в этот день СК "РОДИНА" сделала праздник для семей, купивших квартиры в «Ленинском парке».

Праздник начался с поздравления руководителей компании: Владимир Владимирович и Алексей Владимирович Холодняк пожелали новосёлам счастья в новых квартирах и семейного тепла. Символическое перерезание красной ленточки открыло концертную программу. Приглашённая школа танцев «Без правил» порадовала гостей праздника яркими костюмами и динамическими танцами, а диджей обеспечил позитивное настроение весёлой музыкой.

После творческой паузы слово взял Александр Николаевич Буклеев – директор управляющей компании «Родной квартал», который поблагодарил руководство СК «Родина» за тёплый и уютный дом, после чего Генеральный директор «Родины» Владимир Холодняк вручил ему Большой Символический Ключ, таким образом сдав дом в эксплуатацию.

Закончился праздник фуршетом: гости были приглашены к праздничным столам, а дети – на детскую площадку.

Ньюсмейкер: Строительная компания Родина — 26 публикаций
Сайт: rodina-kuban.ru