Новости. Опубликовано 13.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Аренда Ford Mondeo за 2233 рубля в компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает своим клиентам аренду автомобилей Ford Mondeo 1.8 Sedan c механической коробкой передач за 2233 рубля за сутки аренды.

С 1 октября 2007 года компания Dollar Thrifty Russia предоставляет в аренду автомобили Ford Mondeo по цене Ford Focus. Стоимость суток аренды автомобиля упала до 2233 рублей. Клиенты компании Dollar Thrifty Russia получают стильный новый автомобиль, оснащенный кондиционером, аудиосистемой, сигнализацией, подушкой безопасности и многими другими удобными приспособлениями, которые обеспечивают безопасное вождение.

«Основной принцип нашей работы – предложить нашим клиентам наиболее качественные услуги по доступным ценам, - комментирует Виктория Клейда, руководитель отдела продаж компании Доллар Трифти Россия, - прежде чем приступить к разработке какого-либо предложения или пакета услуг, мы обращаемся к нашим уважаемым клиентам и просим их дать обратную связь. Формируя свои предложения, мы, прежде всего, опираемся на пожелания и предпочтения наших клиентов».

Подробную информацию об аренде автомобилей Ford Mondeo можно получить на сайтах компании www.thrifty.ru и www.dollarrent.ru или по телефону +7 (495) 788-68-88, а также у сотрудников на пунктах проката.

Арендовать автомобили Ford Mondeo 1.8 Sedan можно на пунктах аренды, расположенных в зданиях дилерских центров РОЛЬФ-Юг и РОЛЬФ-Химки (подразделение Mazda), а также в левом крыле дилерского центра Ауди Центр Север. Информацию о других пунктах аренды можно получить на сайтах компании Dollar Thrifty Russia www.thrifty.ru и www.dollarrent.ru в разделе Контакты.

Обновление и расширение автопарка – ключевое звено программы развития Dollar Thrifty в России на 2007 год. Другими мероприятиями деятельности компании являются разработка и внедрение новых программ лояльности Клиентов, освоение новых сфер реализации прокатного бизнеса, создание новых продуктов для работы с компаниями-партнерами, открытие офисов и прокатных пунктов Dollar Thrifty в регионах Российской Федерации, развитие и автоматизация системы приема и обработки заказов, обучение персонала и т.д. Реализация этих задач позволит компании Доллар Трифти Россия укрепить свои позиции на российском рынке аренды автомобилей без водителя.

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Chevrolet экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: dollarrent.ru