на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 17.09.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

PokerLeader -игровое приложение в социальной сети Facebook

PokerLeader - отличное игровое приложение в социальной сети Facebook. Абсолютно бесплатная, привлекающая своим дизайном, онлайн покер игра PokerLeader позволяет всем желающим объединиться за одним покерным столом со своими друзьями и играть на условные деньги.

Огромным плюсом данной игры является то, что PokerLeader - встроенное приложение в Facebook, и его не надо его скачивать. Во времена активного развития мобильного покера - это более чем актуально. PokerLeader позволяет играть в покер с друзьями в любое время и в любом месте, всё что нужно- это интернет и наличие своей собственной странички на Facebook´e.

Так же одним из преимуществ размещения в социальной сети можно назвать то, что данный рынок развивается очень быстрыми темпами. Один из текущих лидеров в данной области - ZyngaPoker инвестирует огромные средства в совершенствование своего клиента, а так же в рекламу на ТВ. Ходят слухи о том, что в планах владельцев ZyngaPoker переход от игры на виртуальные деньги к реальным. После легализации онлайн покера в США комнаты, размещенные в социальных сетях могут получить возможность проводить игры на реальные деньги, а к тому времени у них будет солидная аудитория. У PokerLeader есть отличные шансы занять свое место в этой нише.

Также стоит отметить возможность игры за несколькими столами одновременно. Теперь игроку не придётся ждать окончания раздачи за одним столом. Он сможет с лёгкостью переключаться между несколькими столами, и тем самым постоянно находится в эпицентре покерного азарта! По правде говоря, данная функция реализована лишь в PokerLeader и даже в известной покерной игре Zynga Poker этого нет.

Изначально в PokerLeader выдается $2000 фишек. Если они закончатся их можно снова получить. Брать новые фишки можно раз в 24 часа. Впрочем, их можно приобрести за кредиты. Например, $100 000 фишек обойдется всего в 20 кредитов. Таким образом, можно сразу стать хайроллером этого рума. Неплохо, не правда ли?

Покерное приложение PokerLeader, которое появилось всего месяц назад, является одним из самых удобных и привлекательных приложений Facebook для игры в покер. Нет сомнений в том, что в скором времени PokerLeader станет лидером в своей области, так как название говорит само за себя!

Ньюсмейкер: PokerLeader
Сайт: apps.facebook.com/pokerleader
E-mail: pokerleaderru@gmail.com

PR-агентство: SoftPressRelease