Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 17.09.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Коллекция MODULAR HOME

Коллекция MODULAR HOME

MODULAR HOME для тех, кто знает, что выбирает.

Мировой лидер по производству сантехники и интерьеров для ванных комнат ТОТО представляет свою самую последнюю коллекцию MODULAR HOME (MH). Коллекция дает обширные возможности оформления интерьера в урбанистическом стиле. Благодаря модульной системе все элементы можно комбинировать согласно индивидуальным запросам не отказываясь при этом от главного – лаконичных форм и абсолютной функциональности. Кроме этого коллекция МН предлагает оптимальное решение для гостевых, маленьких по размеру ванных.

Коллекция МН была создана командой дизайнеров ТОТО под руководством креативного директора Масахиро Марухаши и немецкого дизайнера Михаэля Штайна, именно он разработал концепцию модульной мебели.

Модульная система. Все элементы серии МН отличаются прекрасной комбинаторностью, что дает максимальную свободу при создании собственного интерьера. Мебельные модули настолько универсальны, что в любое время можно самостоятельно изменить оформление ванной комнаты. Устанавливать отдельные элементы очень легко.

Навесные боковые шкафчики создают обширное пространство для хранения туалетных принадлежностей. Дополнительные полочки контрастно выделяются на белой глянцевой поверхности, одновременно являясь декоративным элементом. Шкафчики предлагаются с дополнительной стеклянной или открытой полкой, с ящиками или без.

Шкафчики под раковину обладают разной шириной, поэтому можно подобрать идеальный вариант в ванную комнату любого размера. Сифон аккуратно спрятан за деревянной панелью и совершенно не заметен. Водонепроницаемая поверхность панели идельно подходит для ванной. Выдвижные ящики серии МН открываются одним нажатием пальца благодаря встроенному механизму открывания и закрывания. Выдвижной ящик оснащен перегородками для более рационального хранения. Материал со специальным покрытием облегчает процесс чистки и предотвращает падение хранящихся в ящике туалетных принадлежностей.

Выкатной ящик-тумба – это еще один элемент модульной концепции коллекции МН, который позволяет хранить всевозможные туалетные принадлежности. Верхняя поверхность оборудована сиденьем, что повышает функциональность изделия.

Цветовое решение. Коллекция МН доступна в нескольких цветовых исполнениях. Мягкое сочетание белых глянцевых поверхностей с декором из светлого дерева вносит в ванную комнату атмосферу тепла и уюта. Для любителей более радикальных решений подойдет темное дерево, которое контрастирует с белыми панелями и керамикой. Белый цвет – классическое решение для ванной, которое легко вписывается в любой стиль и интерьер.

Дизайн зеркал коллекции МН со световыми рейками (по выбору со светодиодами) тоже подчиняется модульному принципу – зеркала монтируются как вертикально, так и горизонтально, гарантируя максимальное пространство для творческих идей.

Дизайн аксессуаров и смесителей коллекции полность подчинен формам ее керамических элементов. Таким образом, лаконичные и четкие формы находят свое отражение во всех элементах коллекции МН.

Сантехника коллекции МН, как и вся сантехника ТОТО, наделена «интеллектом». Специальное покрытие CeFiONtect обеспечивает максимальную гладкость поверхности сантехники. Смесители оснащены системой EcoCap, благодаря которой каждая капля воды наполняется воздухом, что значительно экономит воду, не отражаясь на ее напоре. При мытье рук тратиться не более 3,6 литров воды в минуту, что в 2 раза меньше обычного потребления.

Раковины предлагаются в различных вариантах исполнения: накладные с мебелью, пьедесталы и полупьедесталы. В зависисмости от характеристики помещения и личных предпочтений можно подобрать оптимальное решение.

Душевая насадка имеет две настройки струи: комфорт и массаж.

Унитаз и биде могут быть подвесными, напольными или пристенными, также их можно заменить на WASHLET GL – гибрид унитаза и биде. Унитазы и вошлеты оснащены хорошо зарекомендовавшей себя на практике трехступенчатой системой смыва Tornado Flush. Кроме того, в унитазах, биде и вошлетах коллекции МН отсутсвует ободок, что значительно упрощает чистку и дизенфекцию. При желании на уже стоящий унитаз всегда можно установить вошлет.

Справка о компании:

ТОТО – ведущий производитель сантехники класса «люкс» в Японии. Со дня основания компании в 1917 году ее название стало синонимом инноваций в культуре гигиенических процедур. Благодаря новейшим технологиям и высоким стандартам качества бренд ТОТО стал для японцев знаковым и неизменно пользуется высоким спросом, а неповторимый дизайн позволяет превратить такие утилитарные помещения, как ванная и туалет, в настоящие шедевры дизайнерского искусства. Компания ТОТО намерена полностью изменить представления европейцев о ванной и туалете, познакомив их с концепцией Clean Technology, разработанной для повышения качества жизни во всем мире.


Ньюсмейкер: Toto — 7 публикаций
Сайт: www.eu.toto.com
Тематические сайты: Психология
Сайты стран: Германия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»