на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 4.

Новые возможности для развития бизнеса

На прошлой неделе состоялось тожественное открытие второго и третьего корпусов ГУП "Бизнес-инкубатор Саратовской области". Комплекс зданий расположен на ул. Краевая, за автовокзалом Саратова.

В церемонии принял участие губернатор Валерий Радаев, представители правительства области и бизнес-сообщества.

В приветственном слове он пожелал успехов всем бизнесменам и подчеркнул, что подобных организаций должно быть больше. С открытием новых корпусов руководство «Бизнес-инкубатора Саратовской области» поздравил и управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин. В июне этого года Организации подписали соглашение о сотрудничестве и в ходе его реализации активно проводят совместные мероприятия, в том числе осуществляют проекты кредитования малого бизнеса.

После торжественных слов перед входом в здание была перерезана красная ленточка, а глава МЭРТ области Владимир Пожаров вручил символический ключ директору госучреждения Олесе Орловой. Торжественное открытие завершилось экскурсией губернатора и гостей мероприятия по новым корпусам Бизнес-инкубатора.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru