Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.09.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Главные отличия российских производителей светодиодных ламп перед китайскими

Главные отличия российских производителей светодиодных ламп перед китайскими

Так получилось, что сейчас большая часть светодиодных ламп на витринах магазинов - из Китая. Не погружаясь в рассуждения о качестве китайской продукции, выделим ряд практических аспектов, которые проверяет внимательный покупатель.

Гарантия

Стоит начать с того, что закупочная стоимость светодиодной лампы или светильника - достаточно высока. Достоинства светодиодов - в их экономичности. Хорошая лампа окупит себя не один раз. Но исключительно при условии, что она будет работать. И первый подводный камень возникает в момент возвращения некачественного светильника. По словам экспертов, китайцы по большей части не дают гарантию на свои товары. Если всё же гарантия есть, то процесс возврата в силу естественных причин может сильно затянуться.

Краснодарская компания «Тегас-Электрик», входящая в промышленную группу «Тегас», занимается производством светодиодных ламп, светильников и их компонентов в течение вот уже 4 лет. Гарантия на товары Тегас-Электрик – 1,5 года, с возможностью продления гарантийного обслуживания еще на 3 года.

Соответствие заявленным характеристикам

Вторым немаловажным отличаем продукции российской компании «Тегас Электрик» от китайских является совпадение характеристик лампы заявленным параметрам.

Заявленные параметры – это качество и характеристики света. Китайцы порой не стесняясь заявляют завышенные параметры своей продукции. Ведь покупатель в магазине не проверит написанные на упаковке радужные цифры. А если и проверит – ответственность китайские производители скорее всего не понесут.

«Лампы и светильники Тегас имеют сертификаты соответствия ГОСТу, санитарно-эпидемиологические заключения о безопасности, само производство соответствует стандарту ISO-9001:2008. Не говоря о том, что многие наши разработки защищены патентами.

Мы для интереса протестировали китайскую продукцию, могу смело сказать, что многие показатели у них не соответствуют заявленным вообще. Второй выявленный момент - китайская продукция будет работать, но не дольше года», - рассказывает Алексей Иванов, исполнительный директор ООО «Тегас Электрик».

Светодиодные лампы «Тегас Электрик» гарантированно будут действовать до 50 тысяч часов. То есть, от 6 до 20 лет, в зависимости от интенсивности использования. Производство «Тегас Электрик» расположено в Краснодаре и открыто для клиентов. Вы можете лично удостоверится, что вся продукция «Тегас Электрик» безопасна для здоровья человека и изготавливается только из проверенных и соответствующих нормам СанПин материалов.

Разработка индивидуальных решений

Конструкторский отдел «Тегас Электрик» осуществляет разработку индивидуальных моделей ламп и светильников – рассчитанных на специфические параметры электросети, оборудованных датчиком звука, под специфический разъём, в особенном корпусе и так далее.

«Мы можем создать под конкретного потребителя определенные параметры. Имеется опыт изготовления автомобильных светильников, специфического освещения для военных и так далее. Обращайтесь, всё обсуждаемо» - добавляет Алексей Иванов.

Свой, российский производитель

Светодиодные лампы Тегас созданы в России, с учетом российских особенностей электросетей – перепады напряжения, работа при напряжении, меньшем 220В, применение в широком диапазоне температур и так далее.

Еще одна сторона - налоги Тегас выплачивает в России, заработная плата выплачивается российским сотрудникам, комплектующие для электроники ламп в основном приобретаются так же в России.

Тегас – отечественный производитель, производящий светодиодные лампы мирового уровня по разумным ценам. Но выбор, конечно, остаётся за Вами.


Ньюсмейкер: Промышленная группа Тегас — 22 публикации
Сайт: tegas.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: www.23rus.org

Главные отличия российских производителей светодиодных ламп перед китайскими

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве