на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 17.09.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Как сделать шопинг удобным?

Поклонники интернет-магазина ShopTime смогут совершать покупки на ClickAndPay. ShopTime – это новый проект интернет-холдинга «Приват Трэйд», известного по таким успешным проектам, как KupiVIP и KupiLUXE. Покупатели ShopTime уже оценили отличный сервис и бесплатную доставку, а теперь при заказе на ClickAndPay каждый покупатель получит приятный бонус в виде Cashback.

«Когда я сделал первый заказ в магазине ShopTime через ClickAndpay , я сказал себе: «Вот тот образец магазинов, которые мы хотим видеть в числе наших партнеров. Качественный менеджмент, хорошее описание товаров, правильно подобранный ассортимент». Когда я сделал заказ, я был на совещании и не мог говорить по телефону. Call-центр настойчиво перезванивал несколько раз. На выходные я уехал отдыхать, а в начале рабочей недели операторы ShopTime меня застали в зоне доступа. Мы договорились о времени доставки. На следующий день я уже получил свой заказ в красивой упаковке. Я рад, что пользователи ClickAndPay смогут покупать товары этого чудесного магазина на нашем сайте и получат часть денег за совершенные покупки».

Справка о компании:

ClickAndPay.ru — это первый в России Cashback-маркет, онлайн торговый центр, где покупателям возвращают часть потраченных средств на личный счет. Официальное открытие стартапа состоялось 24 мая 2012г. Главная особенность проекта — cashback (возврат части потраченных средств на личный счет покупателя).

К Cashback-маркету №1 подключены сотни крупнейших магазинов Рунета (Жеронима, Decoretto.ru, ТехноМаркет.ru, sapato.ru и др.), ведущие купонные сервисы (BigBuzzy.ru, Intercoupon.ru и др.).

Ньюсмейкер: Click And Pay — 9 публикаций
Сайт: clickandpay.ru