Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Компания Leica Geosystems Geospatial Imaging объявляет о начале новой акции

Как сообщает Пресс-служба компании «ПРАЙМ ГРУП», при продлении технической поддержки на программные продукты ERDAS IMAGINE и Leica Photogrammetry Suite версии 9.1 на следующий год пользователи получают скидку в размере 30%, пользователи с неоплаченной (просроченной) технической поддержкой при заказе получают скидку в размере 50%.

Учитывая динамичное развитие компании, при котором обновление версий программного обеспечения происходит ежегодно, такое предложение даст дополнительные выгоды. Напомним, что с начала 2007 года Leica Geosystems приобрела 3 крупных компании (Acquis, ER Mapper, IONIC), что связано с созданием собственных серверных решений и расширением влияния на рынке геоинформационных технологий.

По вопросам оформления технической поддержки на новых условиях обращаться к специалистам компании «ПРАЙМ ГРУП».

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов.

Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru

Телефон: (495) 775-15-50
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»