Новости. Опубликовано 17.09.2012 18:34 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

«Олтри» приглашает на «Мир детства» - 2012

Компания «Олтри» приглашает всех участников рынка детских товаров, а также своих партнеров и контрагентов посетить 18-ю международную выставку «Мир детства-2012» и VII торговый специализированный форум «Рынок детских товаров России: поставщик и розница», которые пройдут в московском ЦВК «Экспоцентр» 25-28 сентября 2012 года.

«Мир детства» – это крупнейшая в России и странах СНГ отраслевая выставка, отражающая все мировые тенденции развития рынка товаров и услуг для детей и подростков, имеющая солидную поддержку органов власти, общественных организаций и бизнеса. По прогнозам экспертов, рынок детских товаров в ближайшее время выйдет на докризисный уровень, активно развивается детский ритейл.

26–27 сентября в рамках выставки «Мир детства» пройдет главное деловое событие рынка детских товаров – VII Всероссийский торговый форум «Рынок детских товаров России. Стратегии работы с розничными сетями».

Только раз в году самое масштабное в России отраслевое мероприятие в течение 2-х дней соберет более 400 ведущих игроков рынка – руководителей компаний производителей и дистрибуторов товаров для детей и подростков, представителей профильных розничных сетей. Форум охватит весь спектр вопросов по специфике работы с розничными сетями в категории «детские товары», и включает в себя практическую Интегрированную программу по работе с сетями. Программу проведут ведущие эксперты по работе с сетями и руководители по закупкам розничных сетей.

Будем рады приветствовать Вас на представительном стенде компании «Олтри» (павильон 2, Зал 2, Стенд 22 С55), где будут не только представлены товары брендов «Олтри» и сама компания, но и созданы все условия для переговоров и обсуждения перспектив сотрудничества.

С информацией о деловой программе выставки Вы можете ознакомиться по ссылке. Рекомендуем Вам заранее зарегистрироваться на сайте выставки и получить электронный билет.

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru