на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 19:19 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

KR Properties объявляет о новых назначениях в компании

В связи с расширением и развитием бизнеса компании KR Properties, Дирекция по маркетингу преобразована в Департамент маркетинга и PR. Целью данных изменений является улучшение стратегических позиций компании в области рекламы, PR и маркетинговых коммуникаций.

С 4 сентября 2012 года на должность директора Департамента маркетинга и PR компании KR Properties назначен Андрей Патрушев. До прихода в KR Properties он руководил управлением развития и PR в инвестиционной компании RDI Group, еще ранее – работал PR-директором в компаниях Knight Frank и Paul’s Yard.

На должность заместителя директора Департамента маркетинга и PR назначена Елена Петропавловская. Она продолжит курировать вопросы, связанные с продвижением на рынок коммерческих проектов KR Properties.

KR Properties

Компания KR Properties — один из крупнейших и успешных девелоперов Москвы. Сфера деятельности компании включает в себя полный цикл работы над проектами: от предпроектных работ до реализации и управления. Под управлением KR Properties более 500 тысяч квадратных метров площадей различного назначения: офисы, торговые помещения, склады, апартаменты.

KR Properties также реконструирует старые промышленные и административные здания. Самые крупные и известные проекты компании — деловой квартал «Красная роза 1875» и loft-квартал «Даниловская мануфактура 1867».

KR Properties активно развивает новые актуальные направления бизнеса. Компания первой предложила рынку такой продукт, как loft-апартаменты. Это направление представлено пятью проектами: «Николаевский дом», Manhattan House, апартаменты на «Даниловской мануфактуре 1867», Clerkenwell House loft-style apartments и «Кадашевские палаты». В ближайшее время этот список пополнится новыми названиями. Еще одно очень перспективное для российского рынка направление деятельности KR Properties — склады индивидуального хранения Citi-Box.

Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций
Сайт: www.kr-pro.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)