на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 20:02 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Джиган строит школу боевых искусств…

На днях Джиган пригласил журналистов на финальную стадию строительства его крупного совместного проекта:”Школы боевых искусств Москвы”. В спортивной арене Лужники Джиган совместно с ФЕДЕРАЦИЕЙ БОЕВЫХ ИСКУССТВ ГОРОДА МОСКВЫ открывает Школу боевых искусств для всей молодежи города.

« Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!- это выражение и станет девизом нашей будущей команды спортсменов и любителей. Школа только начинает свою деятельность, и я надеюсь, что мы соберем в наши ряды тех, кто умеет и любит побеждать, а если не умеет, то мы обязательно научим, это утверждение я поставил главной задачей всем, кто будет заниматься обучением спортсменов. Я уверен, что вскоре дорога ко многим достижениям молодежи будет начинаться здесь!»- сообщил в интервью сам артист.

Создать в городе спортивную школу боевых искусств — давняя мечта рэпера, которую он стремился осуществить, еще только ощутив вкус первой спортивной победы. Напомним, что сам Джиган с 11 лет интенсивно занимался спортом: боксом, тай-боксом и кикбоксингом. В 19 лет стал мастером спорта по кикбоксингу, дважды становился чемпионом Украины, серебряным призером Европы по кикбоксингу, чемпионом Украины по рукопашному бою.

В этом спортивном учреждении можно будет заниматься не только боевыми искусствами, но и другими видами спорта. Здесь каждый желающий сможет получить основы физического развития, стать здоровым и сильным духом. Стоит добавить, что обучаться в школе может каждый желающий возрастной категории от 12 лет и старше, даже будут созданы группы социального характера для подростков из малообеспеченных семей. Официальное открытие школы намечено на конец сентября и мы обязательно пригласим всех артистов и представителей СМИ.

Ньюсмейкер: Black Star Inc. — 18 публикаций
Сайт: www.black-star.ru