Новости. Опубликовано 18.09.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 1760; сегодня: 1.

Итоги Всероссийского конкурса юных художников «Семицветик»

13 сентября 2012 года на сайте автономной некоммерческой организации «Центр поддержки инициатив в сфере образования и науки «Ариадна» опубликованы итоги Всероссийского конкурса юных художников «Семицветик».

В рамках конкурса обработано более 300 заявок от 272 образовательных учреждений Москвы, Санкт-Петербурга и 54 регионов России. С 16.04.2012 по 31.05.2012 участниками представлена 2051 работа на свободную тему.

Победителями и призерами конкурса стали более 30 ребят из Московской, Ростовской, Кировской, Омской, Белгородской, Свердловской и Кемеровской областей, Татарстана, Якутии, Чувашии, Хабаровского и Красноярского краев, Башкортостана и ХМАО. В качестве призов они получат подарочные сертификаты онлайн-гипермаркета «Озон» номиналом от 500 до 5000 рублей.

Наиболее активным координатором признана Ю.В.Белейчук, воспитатель МАДУ ЦРР «Надежда», г. Ноябрьск, ЯНАО. Наградой для нее станет сертификат магазина «Озон» достоинством в 5000 рублей.

Загрузить приказ об итогах мероприятия и лучшие работы конкурса можно на официальном сайте АНО «ЦПИ «Ариадна», в разделе «Мероприятия».

Сайт: www.supporttalent.ru
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно