Новости. Опубликовано 18.09.2012 08:44 МСК.  Просмотров всего: 1702; сегодня: 2.

Компания «ИНЕС» запускает сайт о шкафах-купе

Производственная компания «ИНЕС» объявляет о запуске сайта, целиком посвященного шкафам-купе.

Новый сайт - инес-шкафы.рф, в первую очередь, предназначен для потребителей, которые задумали приобрести данный предмет интерьера.

На сайте содержится подробная информация о типах шкафов-купе, применяемых материалах, содержатся ответы на наиболее популярные вопросы клиентов.

Сайт знакомит покупателей с современными технологиями, которые позволят придать шкафу-купе неповторимый вид. Также на сайте размещена галерея, с помощью которой можно увидеть примеры выполненных работ.

В компании уверены, что новый сайт позволит в еще большей степени облегчить покупку этого нужного предмета интерьера!

О компании:

Производственная компания «ИНЕС» уже 20 лет работает на рынке. Сегодня магазины компании открыты по всему Приморскому краю: во Владивостоке, Артеме, Находке, Уссурийске, Большом Камне, Врангеле.

Основное направление деятельности компании – производство мебели на заказ. Кухни, спальни, детские, шкафы-купе и многое другое – всё это можно увидеть в каждом фирменном салоне.

За достижение высоких результатов в качестве производимой продукции компания «ИНЕС» дважды удостоилась звания дипломанта на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России», а также была отмечена на краевом смотре-конкурсе в номинациях «Мебель из натурального дерева» и «Услуги по изготовлению мебели».

Сегодня «ИНЕС» занимает уверенные позиции в производстве и продаже мебели, жалюзи, окон. Собственное производство, широкая сеть магазинов в собственности, налаженные отношения с поставщиками позволяют компании уверенно смотреть в будущее!

Ньюсмейкер: Инес — 5 публикаций
Сайт: www.ines-dv.ru