на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 2.

Рост объема жилищного кредитования в Байкальском банке сохраняется на уровне 26%

За восемь месяцев 2012 года Байкальским банком Сбербанка России было выдано 10 500 жилищных кредитов на общую сумму 12,9 млрд. рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года суммарный объем кредитования увеличился на 26%.

В настоящее время банк предлагает восемь программ жилищного кредитования: три базовые – на приобретение готового, строящегося жилья и строительство жилого дома и пять специальных программ, в том числе на приобретение загородной недвижимости строительства гаража и ипотеку с материнским капиталом.

Чаще всего жители Байкальского региона оформляют жилищный кредит в сумме 1-2 млн. рублей, на срок 20-30 лет по программе «Приобретение готового жилья» на покупку одно, двухкомнатных квартир с первоначальным взносом – 10-15%. Клиенты, оформляющие жилищные кредиты, это - в основном семейные пары со средним уровнем доходов и выше.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область