Новости. Опубликовано 18.09.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 1689; сегодня: 1.

Бурятское отделение Байкальского банка Сбербанка России приняло участие в Дне города Улан-Удэ

В минувшую субботу город Улан-Удэ отметил свой день рождение - 346 лет. Теплый солнечный день соответствовал праздничному настроению горожан, нарядным улицам города и насыщенной программе мероприятий. Главным местом праздничного действа по традиции стала центральная площадь Улан-Удэ.

Торжественное открытие "Дня города 2012" началось в полдень и сопровождалось театрализованным шествием. В нём приняли участие трудовые коллективы промышленных предприятий, работники городского хозяйства, представители социальной сферы и банковских структур.

В этом году шествие проходило под девизом "Город сказка, город мечта". Такой девиз дал возможность коллективам проявить творчество и фантазию. Яркие, разукрашенные колонны в сценических действиях рассказали об основании города, его истории, о становлении и достижениях. Образы прошлого перекликались с настоящим днём и картинами из будущего.

Колонна Бурятского отделения Сбербанка напомнила горожанам о предстоящей 22 Олимпиаде в Сочи. Стройные колонны всадников на конях, красивые женщины в длинных хитонах с розами, мужественные воины, доспехи, копья и другие атрибуты демонстрировали картины древнегреческой мифологии и образы Олимпийских богов. Стилизованная инкассаторская машина с огромным логотипом Сбербанка из воздушных шаров и стильные банковские служащие в чёрных очках с тележками банковских купюр продолжили театрализованное шествие. Горожане оценили креативность коллектива Сбербанка аплодисментами и криками "Ура, Сбербанку!"

По словам Управляющего Бурятским отделением Сбербанка России Татьяны Басовой, в общей сложности в праздничном шествии приняло участие более двухсот сотрудников Бурятского отделения Сбербанка России. "День рождение любимого города – один из самых замечательных праздников, объединяющий всех, кому дорог Улан-Удэ. Многие из нас родились здесь, выросли, выучились и судьбой с ним срослись. Мы любим его уже просто за то, что он есть, а мы в нём живём, трудимся, растим детей и радуемся жизни. Желаю дальнейшего процветания Улан-Удэ и всем его жителям!" - отметила Татьяна Басова.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru