Новости. Опубликовано 18.09.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

Vester отмечает восьмилетие

В 2012 году исполняется восемь лет с момента основания компании «Vester», крупнейшего поставщика оборудования и запасных частей на ведущие предприятия России.

Компания «Vester» была основана в 2004 году. Восемь лет развития «Vester» стали временем, за которое компания существенно увеличилась и расширила сферу своего влияния. На данный момент, помимо непосредственных поставок широкого ассортимента оборудования, а также запасных частей и комплектующих, компанией успешно реализовано несколько крупных проектов в различных видах промышленности.

В 2007 году была организована «Lead Star s.r.o» - фирма, главной задачей которой стало обеспечение более оперативного и эффективного сотрудничества «Vester» с крупнейшими Европейскими поставщиками. Благодаря отлаженной работе «Lead Star s.r.o», на данный момент у всех заказчиков компании «Vester» есть уникальная возможность поставок узлов, комплектующих и аналогов запасных частей как для нового, так и уже снятого с производства оборудования.

Сейчас в компании работает молодая и профессиональная команда специалистов, которые помогают заказчикам в решении любых задач, связанных с проведением работ по модернизации производства, поставкой запасных частей и оборудования, сервисном обслуживании и организации доставки. Компания предлагает современное оборудование для кабельного производства, деревообрабатывающей, металлургической, пищевой промышленности, в том числе хлебопекарное и кондитерское оборудование, мини пивоварня, оборудование для производства муки и другое.

Результатом проведенной за восемь лет работы стали высокие позиции компании «Vester» на российском рынке и заключение договоров о сотрудничестве со многими партнерами.

Всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте «Vester».

Контактная информация:

«Vester»

Адрес: 630000, Новосибирская обл., Новосибирск г, Коммунистическая ул., дом № 48, корпус А., офис 402

Ньюсмейкер: Vester
Сайт: ooo-vester.ru