на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

Новые выгодные скидки от интернет-магазина «Детский экспресс»

Интернет-магазин «Детский экспресс» рад сообщить о начале действия новой распродажи, которая позволит на выгодных условиях приобрести популярные модели колясок «2 в 1» производства Португалии.

«Детский Экспресс» предлагает скидку в размере 15 процентов на весь ассортимент португальских колясок модели «2 в 1». Качество товаров из Португалии уже по-достоинству оценило большое количество клиентов интернет-магазина. Коляски португальского производства хорошо подходят к особенностям российского климата, они надежны и удобны в эксплуатации.

В новом предложении от магазина «Детский Экспресс» доступны коляски модели «два в одном», которые смогут стать хорошим выбором для практичных родителей. Данные коляски можно использовать с самого рождения малыша, а когда ребенок немного подрастет, любая модель легко трансформируется в функциональную «прогулочную коляску».

Коляски имеют несколько цветовых решений, которые обязательно понравятся даже самым взыскательным и требовательным мамам. Предложение актуально с 7 сентября по 30 октября 2012 года.

Любые интересующие детали предложения доступны на сайте интернет-магазина «Детский Экспресс». Кроме этого, необходимые консультации по работе магазина и ассортименту можно получить, связавшись с менеджерами по контактному телефону в Москве.

Краткая информация о компании:

Популярный интернет-магазин «Детский Экспресс» занимается реализацией и доставкой широкого ассортимента детских товаров. В каталоге компании представлены товары для кормления и ухода за малышом, кроватки, коляски детские, детские автокресла, кенгуру и слинги, детское белье, стульчики для кормления, и многое другое.

Одним из главных преимуществ магазина является отлаженная работа с официальными дистрибьюторами детских товаров, позволяющая быть полностью уверенными в высоком качестве товаров и реализовать его по наиболее оптимальным для покупателей ценам.

Контактные данные:

ООО "Детский экспресс"

Адрес: 129129, Россия, Москва, Будайский пр., д.1, офис 1

Ньюсмейкер: Детский экспресс — 13 публикаций
Сайт: kid-express.ru
E-mail: admin@kid-express.ru
Телефон: 8(499)391-61-23
Тематические сайты: Консалтинг, Легкая промышленность
Сайты стран: Португалия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)