на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 18.09.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Запуск обновленного сайта ООО «СЭС»

В августе 2012 года компания «Специализированные Энергетические Системы», известная в сфере аренды и обслуживания автономных источников энергии, запустила в работу обновленный сайт.

Теперь на сайте представлена полная информация о компании для клиентов, появились удобные сервисы и разделы, позволяющие посетителям легко сориентироваться и найти всю необходимую информацию. Так, например, на обновленном сайте появилась возможность задать вопрос сотрудникам компании онлайн. Для этого необходимо всего лишь заполнить короткую форму прямо на сайте и отправить ее.

Регулярно обновляется раздел с новостями, где можно найти информацию о значимых событиях в жизни ООO «СЭС». Кроме того, действуют разделы «О компании», «Услуги», «Решения», «Производство», «Наши проекты», «Контакты».

Информация о компании стала более полной. Теперь на сайте представлена фотогалерея, а также даны отзывы клиентов о работе компании. В подразделе «Клиенты» можно ознакомиться с основными заказчиками, пользующимися услугами ООО «СЭС». Компания может по-настоящему гордиться своими клиентами, в числе которых такие крупные и известные компании, как «Газпром», «Роснефть», «Томскнефть» и другие.

«После тщательной работы над созданием нового сайта, он запущен, чтобы сделать общение клиентов с ООО «СЭС» еще более удобным и простым. В обновленном сайте есть все, что нужно для этого. Он информативен, доступен, визуально привлекателен. Компания и в дальнейшем будет продолжать работу над сайтом, чтобы постоянно обновлять информацию и пополнять его разделы».

О компании:

ООO «СЭС» - профессиональная сервисная компания, которая предлагает комплексные решения в сфере генерации электроэнергии, эксплуатации, мониторинга, модернизации и сервисного обслуживания энергосистем предприятий, буровых установок и других объектов добычи нефти и газа, а также продажей оборудования: дизельные генераторы, газопоршневые установки и др. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге, имеется развивающаяся сеть филиалов, позволяющая оказывать услуги на всей территории России. Коллектив ООО «СЭС» - свыше 550 высокопрофессиональных сотрудников.

Контакты:

ООО «СЭС»

Адрес: 192012, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны д. 120, литер К

Ньюсмейкер: СЭС
Сайт: spesystems.ru
E-mail: info@spesystems.ru
Телефон: (812) 7024400 /01/06
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)