Новости. Опубликовано 18.09.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

«Двойную выгоду» получили уже более 1200 клиентов

С апреля т.г. более 1200 представителей малого бизнеса - клиентов Северо-Восточного банка уже приняли участие в акции Сбербанка России «Двойная выгода». В рамках данного предложения, действующего по 30 сентября т.г., плата за открытие расчетного счета при единовременном подключении к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» составляет всего 170 рублей. При этом подключение к «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» производится бесплатно.

Открытие расчетного счета в Сбербанке России на льготных условиях позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям существенно экономить на расчетно-кассовом обслуживании.

«Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - это современная интернет-площадка, позволяющая в интерактивном режиме осуществлять полноценную финансово-хозяйственную деятельность компании: следить за информацией о движении по счетам денежных средств, направлять в банк платежные и другие необходимые документы, а также получать широкий спектр банковских услуг. Под рукой достаточно иметь компьютер или мобильный телефон, подключенный к сети Интернет.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru