на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 09:53 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России провел тест-драйв в городе Никольск Вологодской области

15-16 сентября Великоустюгское отделение Сбербанка России совместно с партнерами автосалонами ООО «Север Авто Сервис» (АвтоВАЗ) и ООО Автотайм» (UZ- Daewоо) проводили тест-драйв в г. Никольск Вологодской области.

Для районного центра с населением менее 9000 человек подобное мероприятие стало событием городского масштаба. Автолюбители смогли оценить все преимущества автомобилей Lada Granta, Lada Largus, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, менеджеры автосалонов отвечали на любые вопросы, связанные с характеристиками и комплектацией выбранных моделей. Специалисты Сбербанка консультировали по вопросам автокредитования.

Дополнительно для всех участников была проведена викторина от Сбербанка и автосалонов, с вручением призов и розыгрыш видеорегистратора.

Тест-драйв в Никольске стал очередным этапом совместной программы Северного банка Сбербанка России и автосалонов-партнеров, в ходе жители небольших населенных пунктов получают возможность познакомиться с продукцией автопрома и получить консультации по автокредитам.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Вологодская область