на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 10:19 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

«Электрические сети ЕАО» готовы к ухудшению погодных условий в ЕАО

В филиале ОАО «ДРСК» - «Электрические сети ЕАО» в связи с выходом тайфуна «Санба» с 7:00 18 сентября до 20:00 19 сентября введен режим повышенной готовности.

По прогнозам ФКУ Центр «Антистихия» МЧС России, ДВЦМИ гидрометеорологического бюро г. Биробиджан на территории ЕАО ожидаются сильные дожди (более 50 мм за 12 часов) с усилением ветра до 18-23 м/с, порывами до 30 м/с.

На данный момент массовых отключений нет. Аварийно-восстановительные бригады в штатном режиме устраняют возникшие повреждения и не допустили отключения потребителей более, чем на 1 час.

Оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах продолжается. Обеспечена готовность средств связи, техники и инвентаря, ведется постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами и органами МЧС. Члены оперативного штаба находятся в зоне возможного прибытия к месту сбора при возникновении ЧС.

Об авариях на энергообъектах можно сообщать на телефон горячей линии.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 4-16-19, 8-800-1000-397

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru