на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 18.09.2012 10:23 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Вина «Кубань-Вино» награждены медалями в Вене

Международный дегустационный конкурс вин «International Wine Challenge - AWC-Vienna 2012» (Австрия, Вена) принес компании «Кубань-вино» очередные награды: вино специальное «Нектар. Шато Тамань» 2010г. - золотая медаль, вино коллекционное «Совиньон. Шато Тамань Резерв» 2006 г.- серебряная медаль, вино сухое красное «Красностоп. Шато Тамань» 2011г. - серебряная медаль, вино выдержанное «Шардоне. Шато Тамань Резерв» 2010г., вино выдержанное «Саперави. Шато Тамань Резерв» 2010г., вино специальное «Траминер. Шато Тамань» 2010г., вино игристое выдержанное розовое брют «Шато Тамань Резерв» - знаки отличия.

Конкурс «AWC–Vienna» считается одним из самых независимых и объективных в мире. Дегустации вин проводятся Федеральным Колледжем и Департаментом по Виноградарству и Помологии в Клостернойбурге (Klosterneuburg) в отдельных кабинах и абсолютно анонимно (слепая дегустация). Вина оцениваются по международной 100-бальной системе. Золотая медаль присуждается винам с оценкой в 90 и более баллов, серебряная – от 87 до 89.9. В этом году в анонимной дегустации конкурса приняли участие 11 514 образцов вин 1760 производителей 37 стран мира со всех континентов.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Вина «Кубань-Вино» награждены медалями в Вене

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Австрия, Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.