на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России поздравил клиентов

Якутское отделение Северо-Восточного банка Сбербанка России поздравило победителей акций «Самый активный держатель зарплатной карты» и «Самый активный держатель социальной карты», подведение итогов которых было приурочено к празднованию 380-летия столицы Республики.

Победители в номинациях «Самый большой оборот по зарплатной карте» - сотрудница ОАО «Саханефтегазсбыт» Ольга Томилова, «Самое большое количество транзакций по карте Сбербанка» - Ирина Давыдова из компании «Востоктехторг» и «Самый динамичный держатель зарплатной карты» - сотрудница Департамента по делам народов Республики Саха (Якутия) Елена Иванова, - получили от Сбербанка сертификаты и ценные подарки.

Памятным подарком была также отмечена и победительница акции «Самый активный держатель социальной карты» - пенсионерка Людмила Леонидовна Пиецкая. К слову, на сегодняшний день свои пенсионные выплаты на карты Сбербанк-Maestro «Социальная» получают порядка 100 тысяч жителей Якутии.

Благодарственными письмами «За плодотворное сотрудничество по торговому эквайрингу среди партнеров крупного, среднего и малого предпринимательства» банк отметил директора компании «Билмарт» Сергея Николаевича Билмарта, директора ООО «Гермес» Алексея Алексеевича Ермишина и директора фирмы «Интертур-Люкс» Татьяну Николаевну Бугай.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru