Новости. Опубликовано 18.09.2012 10:56 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Softline и компания ActiveCloud продлевают дисконтную программу

Softline и компания ActiveCloud  продлевают дисконтную программу

В сентябре 2012 года компания ActiveCloud и интернет-магазин корпоративного ПО Softline – Store.Softline.ru – объявляют о продлении успешных скидочных программ для своих клиентов.

В настоящее время вниманию покупателей предложены две обновленные по срокам акции. Заказчик, сделавший в интернет-магазине Store.Softline.ru покупку любого программного обеспечения, получает в подарок 2000 рублей, которые можно будет использовать при первичном заказе облачного хостинга CloudServer (IaaS) или Хостинга 1C компании ActiveCloud. Для получения подарочной карты заказ необходимо оформить до 15 октября 2012 года, далее на электронный адрес клиента будет выслан подарочный сертификат с кодом доступа и инструкцией по его активации.

Для клиентов ActiveCloud также при заказе любого программного обеспечения в интернет-магазине Store.Softline.ru предоставляется 7% скидка. Акция проходит до конца 2012 года. Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо при оформлении заказа указать кодовое слово «ACTIVE».

«Партнерство интернет-магазина Store.softline.ru и облачного сервиса ActiveCloud направлено на предоставление дополнительной выгоды клиентам обеих компаний. Особенно важно, что наши заказчики смогут получить больше высокотехнологичных товаров и услуг по весьма привлекательным ценам», – говорит Ирина Кузнецова, директор электронной дистрибуции Softline.

«Мы постоянно увеличиваем количество выгодных предложений от компаний-партнеров для своих клиентов. Совместная скидочная программа между ActiveCloud и Store.Softline.ru показала хорошие результаты, и мы приняли решение ее продлить – так как работаем на смежных рынках и наши клиенты заинтересованы в получении спецпредлжений на софт от одного из самых больших интернет-магазинов программного обеспечения», – говорит Анастасия Глушко, заместитель генерального директора по маркетингу ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»).

ActiveCloud by Softline – один из ведущих провайдеров хостинга и передовых облачных решений для бизнеса, работающий на рынке с 2003 года (с 2010 года компания входит в холдинг Softline). Компания имеет представительства в шести странах СНГ и обслуживает порядка 25 000 клиентов. ActiveCloud является лидером по количеству предоставляемых сервисов среди IT-провайдеров. Все сервисы компании полностью автоматизированы. Обеспечивается круглосуточная поддержка и SLA с финансовой гарантией доступности до 99,95%.

Интернет-магазин корпоративного ПО Softline предлагает клиентам широчайший спектр продуктов для решения любых бизнес-задач. Удобные сервисы подбора лицензий, простой процесс оформления заказа и автоматическое получение счета и договора позволяют совершить покупку любого программного обеспечения за считанные минуты.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru