на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Банки борются с повышением кредитных ставок

Несмотря на проведенное в сентябре многими банками повышение ставок по ипотечным кредитам на 0,5-1%, некоторые финансовые организации, напротив, предлагают льготные условия по ипотеке и упрощают процедуру выдачи кредитов, сообщает Ипотечный центр Est-a-Tet.

Ужесточение кредитных условий связано с внешней экономической нестабильностью и очередным повышением ставки рефинансирования Банка России - с 14 сентября на 0,25 процентного пункта до 8,25%. Эта мера вынуждает и коммерческие банки увеличивать проценты по кредитам.

Однако ряд финансовых структур предпринимает целенаправленные усилия для того, чтобы ипотечные кредиты оставались доступными, снижая свои ставки по некоторым объектам в рамках партнерских программ.

«Мы сейчас сконцентрировали усилия на том, чтобы аккредитовывать наши объекты в ведущих банках, которые могут себе позволить предложить клиентам Est-a-Tet эксклюзивные условия, - комментирует ситуацию Руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet Алексей Новиков. - По нашим партнерским программа ставки в среднем на 0,5-1% ниже, чем по тем же объектам для других клиентов банка».

Сегодня ИЦ работает с ведущими банками: Сбербанк, ВТБ24, Банк Возрождение, Газпромбанк, Московский Кредитный Банк, Транскапиталбанк и т.д. На объектах: ЖК «Одинцовский Парк», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Южный Парк», есть льготные предложения банков-партнеров.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы