Новости. Опубликовано 30.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Холдинг «Объединенные кондитеры» завоевал 10 золотых медалей на международной выставке «Весь мир питания-2005»

Холдинг «Объединенные кондитеры» завоевал 10 золотых и 4 бронзовые медали на конкурсе «Продукт года 2005», прошедшего в рамках международной выставки «Весь мир питания - 2005». Выставка завершилась в Экспоцентре на Красной Пресне.
Корпоративный стенд Холдинга привлек внимание большого количества посетителей ярким дизайном, выполненным в фирменном стиле «Объединенных кондитеров». На стенде были представлены такие известнейшие национальные бренды, как «Красный Октябрь», «Бабаевский» и «Рот Фронт». Значительную часть экспозиции составляла продукция региональных кондитерских фабрик, входящих в Холдинг.
Особым интересом пользовался раздел «Новогодняя коллекция-2006», в котором были представлены новогодние подарки, подготовленные московскими предприятиями Холдинга. Каждый день на стенде проходили презентации новинок сладкой продукции.
Высокую оценку профессионального жюри - Золотую медаль и Диплом дегустационного конкурса «Продукт года 2005» получили: шоколадные наборы конфет «Ассорти из темного шоколада», «Ассорти из молочного шоколада», конфеты «Соблазн со вкусом сгущенки», конфеты «Соблазн со вкусом пломбира» торговой марки «Красный Октябрь»; шоколад «Бабаевский молочный с фундуком», шоколад «Бабаевский молочный с фундуком и изюмом» и шоколад «Бабаевский молочный с миндалем» торговой марки «Бабаевский»; халва «Дружба», драже «Изюм в шоколаде», драже «Ананасы в сахарной глазури» торговой марки «Рот Фронт».
Бронзовыми медалями и Дипломами международного конкурса «Продукт года 2005» награждены: Пензенская кондитерская фабрика за зефир неглазированный с вишневым ароматом и зефир неглазированный с ароматом «ваниль»; Тульская кондитерская фабрика «Ясная поляна» за «Тульский пряник» (в ассортименте) и печенье «Забавные животные».
Дегустационный конкурс «Продукт года» является традиционным событием выставки «Весь мир питания». Конкурс проводится Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ.
Компании-победители получают право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой.

В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе, ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по предварительным итогам работы в первом полугодии 2005 года составил более 300 млн. долларов. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 60 публикаций
Сайт: www.conditer.ru