Новости. Опубликовано 18.09.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

16 октября на выставке IDES’12 компания Pixel подсчитает посетителей

Подсчет будет вестись при помощи интеллектуальной системы видеонаблюдения состоящей из камер Beward и интеллектуального программного обеспечения. Такой тандем позволит не только узнать количество гостей, но и отследить маршрут передвижения по выставке, организовать систему «свой/чужой» с различными зонами посещения, которая, в случае выхода объекта из разрешённой зоны будет сигнализировать об этом.

«Интеллектуальные модули уже давно перестали быть дорогой «игрушкой», последние поколения этих систем значительно облегчают видеонаблюдение за объектом, позволяют собирать важную статистическую информацию, не затрачивая на то человеческих усилий. На второй год участия в IDES мы решили показать эти системы «во всей красе» во время выставки будет вестись непрерывная видеозапись и любой желающий сможет подойти к нашему стенду и увидеть свой маршрут передвижения по выставке, а так же, многое другое! Но не стоит думать, что Pixel занимается только сложными системами, нет, в наших активах есть системы настолько простые в установке, что с ними справится ребенок». — Прокомментировал руководитель компании Pixel Катков Вадим Алексеевич.

Компания Pixel один из ведущих игроков на рынке продажи и монтажа систем видеонаблюдения, в том числе интеллектуальных. Накопленный опыт позволяет разрабатывать и применять передовые и самые сложные решения в своей области, а новейшее оборудование таких ведущих фирм как: NoviCam, Beward, INNOVI, PV-Link, тем самым обеспечивая небывалый уровень защищённости объекта.

Ньюсмейкер: Pixel
Сайт: magazin-pixel.ru