на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217097
Новости. Опубликовано 18.09.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Представители PNK Group провели неформальную встречу с журналистами

Представители PNK Group провели неформальную встречу с  журналистами

7 сентября 2012 года в Джаз-клубе Игоря Бутмана на Чистых Прудах при поддержке коммуникационного агентства «Полезные связи» была организована встреча руководства компании PNK Group с журналистами специализированных изданий. После камерного концерта Олега Бутмана, исполнительный директор PNK Group Олег Мамаев в неформальной обстановке обсудил с журналистами актуальные вопросы сектора коммерческой недвижимости. В частности были затронуты темы покупки российскими компаниями зарубежной недвижимости и проблемы развития коммерческой недвижимости в регионах.

Это первая, организованная агентством, встреча с прессой в подобном формате, когда профессиональная дискуссия проходила в рамках неформального музыкального мероприятия.

Representatives of PNK Group held an informal meeting with

journalists from the industry media

On the 7-th of September, 2012 at the Jazz Club of Igor Butman on Chistye Prudy shouldered by the Communications Agency Poleznyie Svyazy meeting was arranged between the company's management of PNK Group and journalists of Real Estate industry media. After Oleg Butman’s concert, CEO of PNK Group Oleg Mamaev informally discussed with reporters topical issues of commercial real estate. Particularly topics were discussed about buying foreign real estate by Russian companies and challenges of commercial real estate development in regions.

It was the first organized by the agency meeting with the press in this format when professional discussions held at the informal musical event.

Ньюсмейкер: PNK Group — 12 публикаций
Сайт: www.pnkgroup.ru