Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 18.09.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

«РОСАВА» обучает ведущих менеджеров с целью спецификации ISO/TS 16949:2009

С 11 по 14 сентября в компании «РОСАВА» прошло обучение топ-менеджеров и главных специалистов в рамках внедрения международной технической спецификации ISO/TS 16949:2009. Обучение проводил представитель компании Citech Ukraine B.V.

Во время занятий участникам презентованы основные сведения о стандарте ISO/TS 16949:2009. В том числе представлены методики по статистическим методам управления процессами (SPC), анализу измерительных систем (MSA), перспективному планированию качества продукции (APQP), порядку проведения процедуры одобрения процесса производства сырья предприятиями-поставщиками (PPAP) и проведению анализа видов и последствий потенциальных отказов в продукции и процессах производства (FMEA).

После окончания курса все участники пройшли тестирования по результатам обучения.

Напомним, что получение сертификата соответствия требованиям международной технической спецификации в области автомобилестроения ISO/TS 16949:2009 даст возможность компании «РОСАВА» поставлять шины на комплектацию автомобилей европейским автосборочным компаниям и, как результат, расширить экспортные рынки сбыта.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)