на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 1.

СКБ Контур открывает корпоративную кафедру

Для начинающих и практикующих бухгалтеров компания СКБ Контур организовала корпоративную кафедру СКБ Контур «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Корпоративная кафедра СКБ Контур в сотрудничестве с Московским финансово-экономическим институтом осуществляет подготовку, профессиональную переподготовку и повышение квалификации специалистов бухгалтерского и налогового учета на базе высшего учебного заведения по программам с практическим уклоном и выдачей документов государственного образца.

Для начинающих бухгалтеров обучение открывается практическим курсом «Основы бухгалтерского учета и отчетности».

Для опытных бухгалтеров разработана линейка практических курсов, ориентированных на развитие компетенций на отдельных участках работы: программы по особенностям бухгалтерского и налогового учета в торговле, строительстве, ВЭД, по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), а также курсы подготовки к сдаче экзаменов на получение аттестата профессионального бухгалтера ИПБР.

«Наши обучающие программы – это уникальные авторские разработки. Мы не занимаемся копированием – мы создаем качественный и востребованный продукт. Все учебные программы направлены на получение слушателями глубоких знаний, а не поверхностное усвоение материала. И уровень нашего образования мы подтверждаем выдачей документов государственного образца», – комментирует директор Учебного центра СКБ Контур Светлана Кравченко.

Уже более 5 000 компаний доверили обучение своих сотрудников Учебному центру СКБ Контур.

Более подробно ознакомиться с программами и продолжительностью каждого курса, а также оставить заявку на обучение можно на сайте Учебного центра СКБ Контур.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.uc-skbkontur.ru