на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

ЗАО «Крисмас+» продолжает развивать сотрудничество с ОАО «РЖД»

В рамках исполнения утвержденной распоряжением ОАО «РЖД» от 13.02.2009 г «Экологической стратегии ОАО «РЖД» на период до 2015 года и перспективу до 2030 года» с 21 по 22 августа 2012 года на Южно-Уральской дороге в г. Челябинске прошла сетевая школа руководителей природоохранных подразделений железных дорог по теме: «Внедрение инновационных технологий, обеспечивающих охрану атмосферного воздуха, водных ресурсов, повышение использования отходов производства, снижение шумового воздействия».

ЗАО «Крисмас+» по приглашению Управления охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля ОАО «РЖД» приняло участие в данном мероприятии. Для нас это была уже третья сетевая школа, посвященная вопросам охраны окружающей среды и экологии.

В сетевой школе приняли участие представители департаментов и управлений ОАО «РЖД», главные инженеры железных дорог, филиалов и дирекций, начальники центров охраны окружающей среды железных дорог, представители территориальных управлений федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Роспотребнадзора, научно-исследовательских организаций, фирм-разработчиков и поставщиков технологий и оборудования природоохранного назначения.

Участникам школы были продемонстрированы новые образцы производимых нашей компанией средств оснащения производственного и лабораторного экологического контроля.

Генеральный директор ЗАО «Крисмас+» Смолев Б.В. выступил с докладом на тему: «Новые возможности применения оборудования для экспресс-контроля окружающей среды в системах экологической безопасности и контроля ОАО «РЖД». Доклад вызвал большой интерес и на все последующие вопросы слушатели получили развернутые ответы. По результатам доклада ЗАО «Крисмас+» было приглашено к сотрудничеству с филиалом ОАО «РЖД» - Научно-производственным центром по охране окружающей среды в части организации обучения специалистов-экологов, работающих в лабораториях ОАО «РЖД».

Все участники мероприятия были обеспечены специальными комплектами информационных материалов, подготовленных ЗАО «Крисмас+».

ЗАО «Крисмас+» продолжает развивать свои рабочие и творческие связи с ОАО «РЖД».

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Челябинская область