на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 1.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» на международном фестивале «Спасская башня»

с 1 по 8 сентября 2012 года в Москве на Красной площади состоялся очередной Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Его традиционные участники — подразделения почетной охраны глав государств, а также ведущие военно-оркестровые и творческие коллективы России и зарубежных стран.

Как и в прошлые годы, в 2012 году открытие мероприятия было приурочено ко Дню города Москвы. Ежедневная зрительская аудитория Фестиваля только на Красной площади превышала 7000 человек, а всего Фестиваль увидели более 56 тысяч человек. V Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» посвящался героям Войны 1812 года.

Проведение фестиваля поддержали ведущие российские финансовые институты и крупнейшие производственные компании. В том числе — и ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». Среди почетных гостей на празднике военных оркестров присутствовал президент Банка Александр Воловник, которому на днях поступила благодарность от Первого заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Общественного совета Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» Александра Жукова за поддержку и содействие в организации и проведении мероприятия.

По мнению российских и зарубежных средств массовой информации, гостей и участников фестиваля, нынешний фестиваль стал одним из самых ярких и заметных событий в культурной жизни России.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Парламентаризм
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)