Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 18.09.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Электроотопление загородного дома

Электроотопление загородного дома

С приближением зимы вопрос отопления частного дома или коттеджа становится все более актуальным, и если вы не позаботились об этом заранее, то сейчас это уже необходимость. Вопросы отопления помогают решать специалисты компании БИИКС, которая занимается автономностью домов уже на протяжении 17 лет.

Под электрическим отоплением чаще всего имеют в виду электрический котел, соединенный с системой трубопроводов с жидким теплоносителем – антифризом или водой. Рассмотрим другие типы электрического отопления – возможно, именно этого не хватает Вам для достижения максимального комфорта проживания в загородном доме.

Термин «прямое электрическое отопление» означает, что электрическая энергия переводится в тепло сразу без использования посредника-теплоносителя. Пока в России этот способ отопления не получил широкой популярности из-за высоких тарифов на электричество. Однако ситуация постепенно меняется и новые виды электрического отопления завоевывают своих поклонников.

Из этой категории самым известным среди частных домовладельцев, конечно, является теплый пол. Обогреть весь дом таким способом не получится, но Вы получите незабываемое ощущение уюта. Теплый пол - хорошее дополняющее решение к основной системе отопления загородного дома. Технически он может быть реализован по-разному – кабельный, стержневой или пленочный.

Набирают популярность электрические обогреватели, применяющие лучистый метод отопления.

Инфракрасные обогреватели используют длинноволновое тепловое излучение. Отличие от стандартных радиаторов и конвекторов в том, что ИК-обогреватели греют не воздух внутри помещений, а непосредственно физические объекты. Это свойство позволяет использовать нагреватели даже на улице, например, на дачной веранде или в открытом кафе. Лучистые обогреватели не имеют подвижных частей, очень надежны и просты в эксплуатации. Крепить ИК-излучатели можно к стенам и потолку, они занимают очень мало места – особенно пленочные.

Другая разновидность – кварцевые обогреватели. От простых ИК-обогревателей они отличаются полным отсутствием инерционности в работе (максимальный режим обогрева сразу после включения), строгой направленностью теплового излучения. Кварцевая лампа рассчитана на несколько тысяч часов работы.

Компания БИИКС присутствует на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами. В том числе и очисткой воды из пробуренных скважин.


Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru
E-mail: biikspress@gmail.com
Телефон: 499 249-99-83
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом