Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.09.2012 13:21 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Parallels Plesk Panel 11 теперь доступна на VPS-хостинге REG.RU

Ведущий российский доменный регистратор REG.RU совместно со своим технологическим партнером, компанией Parallels, предлагает услугу установки панели управления сервером Parallels Plesk Panel 11 на виртуальный выделенный сервер (VPS). Последняя версия панели содержит множество нововведений в области производительности, безопасности, упрощения администрирования и уже получила признание российских и зарубежных лидеров рынка. REG.RU стал первой российской компанией, предлагающей использование новой панели на VPS-хостинге.

Панель управления хостингом Parallels Plesk Panel – программное решение от компании Parallels, мирового лидера в области разработок ПО для автоматизации хостинга и облачных вычислений. Оно предназначено как для профессионалов рынка (провайдеры веб-хостинга, студии дизайна, ИТ-специалисты), так и для потребителей услуг хостинга, в том числе для малых и средних компаний, и для частных предпринимателей. Parallels Plesk Panel является самым популярным в мире решением для управления веб-хостингом.

Одиннадцатая версия панели Parallels Plesk Panel была представлена компанией в июне 2012 года. REG.RU был в числе первых компаний-партнеров Parallels из более чем 30 стран, установивших панель в день ее официального релиза. Новая Parallels Panel отличается повышенной производительностью работы в выделенной и виртуальной среде, безопасностью данных клиентов и упрощением администрирования как для партнеров, так и владельцев сайтов. Кроме того, пользователям новой версии панели предлагается обновленный конструктор сайтов Parallels Web Presence Builder с широким выбором дизайн-шаблонов для более чем 75 направлений деятельности и возможностью интеграции сайта с социальными сетями. Новая Parallels Panel также обеспечивает улучшенное отображение веб-сайтов для мобильных пользователей, позволяя гибко оптимизировать сайт для работы с медленными соединениями и для просмотра на небольших экранах.

REG.RU первым среди российских компаний предлагает широкие возможности новой панели пользователям VPS-хостинга – набирающей популярность услуги, которая представляет собой оптимальную альтернативу обычному хостингу, реализованному на физическом сервере. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно при заказе VPS-хостинга на сайте REG.RU выбрать установку панели Parallels Plesk и далее следовать инструкциям мастера установки. Панель обладает интуитивно понятным web-интерфейсом, что позволяет сразу после ее установки приступить к работе с VPS, не производя дополнительных настроек.

Воспользоваться услугой установки Parallels Plesk Panel 11 могут все клиенты REG.RU, заказавшие VPS или уже пользующиеся данной услугой. Компания предлагает несколько типов лицензии в зависимости от масштаба задач и операций: на 10 доменов, на 100 доменов и 100 конструкторов сайта Web Presence Builder (WPB) и на неограниченное число доменов и 1000 WPB.

«Как партнеры Parallels, мы постоянно получаем положительные отзывы наших клиентов о качестве разработанных компанией продуктов. Панель Plesk – в числе самых известных решений Parallels, которое уже давно зарекомендовало себя как надежная, качественная и производительная система. Предложить использование последней, имеющей много интересных дополнений и нововведений панели на набирающем популярность VPS-хостинге – логичное решение, и мы рады, что именно наши клиенты смогут оценить его первыми», – комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Директор по маркетингу и альянсам Parallels в регионе RMEA Константин Анисимов: «VPS-хостинг – актуальный тренд индустрии, который предлагает потребителю инфраструктуру как сервис (IaaS) и избавляет его от привязки к «железу». Более того, сегодня сервис-провайдеры начинают предоставлять комбинированные услуги, которые избавляют клиентов от технических вопросов, позволяя сконцентрироваться на решении задач бизнеса. VPS-хостинг с установленной внутри виртуального сервера панелью управления Parallels Plesk Panel 11 как раз относится к таким услугам с высокой добавочной ценностью, которые востребованы рынком».

REG.RU — ведущий российский регистратор доменных имен, аккредитованный регистратор в национальных доменах .RU/.РФ/.SU. Сегодня компания обслуживает более 1 300 000 доменных имен, осуществляет регистрацию доменов в 185 зонах, предоставляет услуги хостинга, почты, VPS/VDS, аренды физических серверов и многие другие. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Владимире, Екатеринбурге, Калининграде, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Тюмени, Уфе, Челябинске и Киеве.

Parallels — мировой лидер в области программного обеспечения, обеспечивающего для провайдеров запуск и эффективное предоставление хостинга и облачных услуг. Больше 90% оборота компании приходится на рынки Америк, Европы и Азии, при этом центры разработки Parallels находятся в России. Софт от Parallels установлен более чем на 3 млн настольных компьютеров во всем мире. На основе ПО Parallels более 5 тысяч сервис-провайдеров предоставляют облачные и хостинг сервисы для более чем 10 млн малых бизнесов в 125 странах мира.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru