на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 3.

Застрахован автопарк Представительства Правительства Тюменской области

Право на заключение контракта с Представительством Правительства Тюменской области в органах государственной власти Российской Федерации получил Тюменский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз».

Компания выиграла конкурс на страхование автопарка Представительства. Страховая сумма составила более 6,7 млн рублей.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России. На рынок выведено более 100 страховых продуктов, ориентированных на самые разные группы потребителей.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru