Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 18.09.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 6.

PayOnline расскажет о мобильной коммерции на «iLIKE INTERNET FORUM 2012»

C 20 по 24 сентября в Екатеринбурге пройдет«iLIKE INTERNET FORUM 2012» – одно из самых глобальных и интересных событий в Уральском Федеральном Округе, посвященных интернет-маркетингу. 21 сентября на конференции «iLIKE BUSINESS» можно будет прослушать доклад PayOnline о современных платежных решениях для мобильной электронной коммерции.

С 20 по 24 сентября в Екатеринбурге пройдет «iLIKE INTERNET FORUM 2012» – одно из самых глобальных и интересных событий в Уральском Федеральном Округе, посвященных ведению бизнеса в Интернете. За 4 дня мероприятие объединит в Екатеринбурге более 1 500 представителей онлайн-бизнеса и лучших специалистов интернет-маркетинга Уральского региона, Москвы и Санкт-Петербурга.

Процессинговый центр PayOnline, один из ведущих российских сервис-провайдеров услуг интернет-эквайринга, примет участие в конференции iLIKE BUSINESS, которая пройдет в рамках форума в пятницу, 21 сентября. iLIKE BUSINESS – это конференция, посвященная всем аспектам ведения бизнеса в Интернете. Основная цель конференции – получение ответов на все ключевые вопросы, возникающие у людей, ведущих бизнес в сети или планирующих его открыть.

Эксперт процессингового центра PayOnline выступит в секции «Перспективы развития интернет-магазинов и онлайн-бизнеса» и расскажет участникам конференции о платежных решениях для мобильной электронной коммерции, о текущем состоянии рынка платежных решений и тенденциях его развития. Также в докладе внимание будет уделено современным технологическим разработкам PayOnline, позволяющим упростить процесс оплаты на сайте, увеличить конверсию и повысить лояльность клиентов.

Посетить доклад PayOnline можно будет 21 сентября в 17:00 во Дворце Культуры УРГЭУ-СИНХ. Доклад пройдет в рамках конференции «iLIKE BUSINESS».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80