Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 18.09.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России поблагодарил партнеров за ипотеку

В Восточно-Сибирском банке Сбербанка России подвели итоги конкурса по жилищному кредитованию «Лидер летнего сезона». В нем принимали участие 19 партнеров банка: 10 агентств недвижимости и 9 строительных организаций Красноярска.

За три месяца было выдано 183 кредита на сумму более, чем 230 млн руб., что на четверть превышает результаты сотрудничества с этими партнерами, которые они показали до акции. Среди застройщиков несомненным лидером стала Наталья Коваленко, менеджер отдела продаж группы компаний «СМ.Сити». Наталья реализовала совместно с банком 37 сделок по ипотечному кредитованию и получила в качестве приза сертификат в магазин «Связной» на сумму 30 000 рублей.

Среди партнеров-ипотечных брокеров агентств недвижимости 1 место заняла Ирина Кузнецова – специалист отдела продаж компании «Гранта-недвижимость», которая реализовала 20 жилищных сделок за период проведения конкурса. На втором месте Ирина Копылова – специалист отдела продаж АН «Крафико» (14 ипотечных сделок.) 3-е место заняла ипотечный консультант компании «Кром» Анастасия Лапина (12 сделок).

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru