Новости. Опубликовано 18.09.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Энергетики СТРОЙ ЭКСПЕРТ обеспечили надежное энергоснабжение в День города

Энергетики электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» обеспечили надежное энергоснабжение праздничных площадок в День города Брянска, прошедшего в понедельник, 17 сентября.

По традиции торжественные мероприятия проводились во всех районах Брянска. Так, чтобы обеспечить бесперебойное и безопасное электроснабжение одного из главных мест праздничных гуляний на площади Ленина, электромонтерами ремонтного цеха компании было установлено пять блоков автоматов с защитой УЗО (устройство защитного отключения), с последующей их запиткой от подстанции. Аналогичные технические мероприятия были проведены для электроснабжения праздничных площадок в остальных районах города партизанской и воинской славы.

Во избежание сбоев в подаче электроэнергии, руководством компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» были назначены дежурные бригады электромонтеров, которые осуществляли контроль за надежным энергоснабжением мест массовых гуляний.

«Специалисты нашей компании не первый год обеспечивают надежное электроснабжение праздничных мероприятий, проходящих как в городе Брянске, так и в Брянской области, - рассказал Первый заместитель генерального директора – главный инженер ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Андрей Сорокин. Отдельно хочется отметить, что в день празднования 69 годовщины со дня освобождения Брянщины от фашистских захватчиков наши сотрудники не допустили ни одного отключения электроэнергии в домах горожан».

Кроме обеспечения электроэнергией мест массовых гуляний, энергетики ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» приняли участие в Параде Поколений и возложили цветы к памятнику Брянским партизанам.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Брянская область