Новости. Опубликовано 18.09.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Компания «Андэк» провела семинар в Казахстане

12 сентября 2012 г. в Алматы в отеле InterContinental прошел семинар «Защита информации: Технические средства и процессы», организатором которого выступила компания «Андэк» (г. Москва).

Эксперты компании представили ряд докладов, посвященных эффективному осуществлению контроля действий пользователей корпоративной сети, приведению информационной системы в соответствие требованиям стандарта PCI DSS, рассказали, как снизить риски, связанные с утечками ценной для компании информации и обеспечить защиту баз данных.

Помимо снижения рисков, связанных с действиями пользователей, эксперты компании «Андэк» сделали акцент на необходимости следить за тем, что происходит в корпоративной сети с точки зрения выявления и реагирования на инциденты информационной безопасности. Кроме этого, они рассказали, каким образом строить данный процесс и автоматизировать его с помощью внедрения и соответствующей настройки систем сбора, обработки и хранения событий безопасности (SIEM).

В семинаре приняли участие больше 20 специалистов по информационной безопасности — представителей банков Казахстана.

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru
E-mail: v.shubina@andek.ru
Телефон: (495) 280-1550