Новости. Опубликовано 18.09.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Кварта Технологии представит Windows Embedded на выставке ПТА-2012

С 9 по 11 октября 2012 года состоится выставка «Промышленные технологии автоматизации – 2012», в которой Кварта Технологии примет участие уже в 6-й раз. В рамках выставки компания «Кварта Технологии» - дистрибутор и тренинг партнер Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ, представит технологии Windows Embedded и продемонстрирует их использование в системах промышленной автоматизации.

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская наб., 14; ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон № 5, Конференц-зал Б.

Приглашаем на семинар Кварта Технологии 9 октября в конференц-зал Б в рамках конференции «Встраиваемые системы» с 10:30 до 13:30.

В программе семинара:

• Обзор семейства операционных систем Windows Embedded

• Серверные решения Windows Embedded – альтернатива классическим серверам

• Windows Embedded Standard 7. Демонстрация средств разработки

• Windows Embedded Compact 7. Демонстрация средств разработки

• Примеры использования технологий Windows Embedded в системах промышленной автоматизации

Подробная программа конференции (http://www.pta-expo.ru/moscow/2012/conference_program.htm).

В докладах будет представлен обзор встраиваемых ОС Windows Embedded, а также рассмотрены их основные преимущества и особенности, позволяющие применять Windows Embedded в сфере промышленной автоматизации. Будут рассмотрены новые продукты серверной линейки на базе платформы Windows Server 2012. В рамках технических докладов по Windows Embedded Standard 7 и Compact 7 будут показаны демонстрации возможностей встраиваемых ОС и представлены специализированные технологии, позволяющие создавать надежные и производительные системы промышленной автоматизации.

Специалистами компании будут освещены вопросы лицензирования и применения операционных систем Windows Embedded. Кроме того, будут продемонстрированы возможности разработки и сборки образа, а также показаны дополнительные преимущества и особенности использования встраиваемых ОС.

Доклады будут интересны владельцам и руководителям предприятий, техническим инженерам и разработчикам, руководителям проектов, главным инженерам производств и IT-специалистам.

Участие бесплатное, количество мест ограничено.

Для посещения выставки требуется предварительная регистрация (http://www.pta-expo.ru/moscow/tickets.aspx).

Подробнее (http://quarta.ru/company/press-release/view/50223).

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru