Новости. Опубликовано 18.09.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 2.

Бизнес-завтрак MBS «Ритейл online и offline: преимущества и недостатки»

С приходом осени ежемесячный бизнес-завтрак Moscow Business School меняет площадку проведения, и мы рады встретить Вас в клубе-ресторане «Валимар», где 20 сентября пройдет семнадцатый бесплатный ежемесячный бизнес-завтрак, который будет посвящен теме «Ритейл online и offline: преимущества и недостатки».

На встрече Вы узнаете о главных тенденциях и перспективных направлениях развития розницы: сетевого ритейла и E-retailingа, а так же о принципах и проблемах управления розничным рынком в новых экономических условиях. Вы сможете задать интересующие Вас вопросы и получить актуальные ответы, пообщаться с профессионалами данной сферы и поделиться опытом.

В качестве приглашенных спикеров выступят Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель проекта ClickAndPay.ru и директор по развитию. А так же Новоселова Наталия, руководитель консалтинговой группы «Супер-Розница», консультант по оптимизации бизнес-процессов и операциям управления розничной сетью.

ClickAndPay.ru — это первый в России Cashback-маркет, онлайн торговый центр, где покупатели получают обратно часть потраченных средств на свой личный счет. Консалтинговая группа «Супер-Розница» объединяет консультантов, имеющих практический опыт работы в розничной торговле на руководящих должностях.

Дата проведения: 20 сентября 2012 года

Сбор гостей в 09:30

Начало мероприятия в 10:00

Для участия необходимо:

Зарегистрироваться на сайте. Участие бесплатно, количество мест ограничено.

Мы приглашаем: руководителей и специалистов отдела розницы, руководителей закупочных подразделений, коммерческих директоров, руководителей отдела маркетинга и продаж, руководителей и собственников розничных компаний, директоров по снабжению, владельцев бизнеса.

Место проведения:

Ресторан «Валимар», ул. Нагатинская, д.1, стр.2, ( http://валимар.рф/kontakts)

Для гостей бизнес-завтрака MBS ресторан «Валимар» предлагает остаться после мероприятия на бизнес-ланч, на который предоставляется специальная скидка 20%.

Дополнительная информация:

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ, обучения по программам MBA. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru