на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

Ketchum назван компанией №1 в номинации «PR технических брендов»

Глобальная коммуникационная сеть Ketchum, которую в Украине эксклюзивно представляет PR агентство Pleon Talan, получила высший балл в номинации «PR технических брендов» по данным первого Креативного рейтинга Holmes Report.

Ketchum также отмечен в высшей строке абсолютного рейтинга PR кампаний, реализованных за последний год. Первое место досталось агентству за коммуникационную программу, посвященную празднованию столетнего юбилея компании IBM в США.

Чтобы определить лучших, аналитики Holmes Report проанализировали результаты более двадцати PR конкурсов международного и локального уровней. Учитывались только те проекты, которые стали победителями за последние 12 месяцев. Точкой отсчета служил последний фестиваль Cannes Lions, завершившийся в конце июня этого года.

Эксперты принимали во внимание не только количество наград, которое собрала кампания или агентство. Также учитывались уровень и значимость конкурса.

Информационная справка

Pleon Talan («Плеон Талан») – одно из крупнейших PR агентств в Украине, которое регулярно внедряет ноу-хау на отечественном рынке, решая задачи клиента с максимальной эффективностью. Pleon Talan – единственное PR агентство, которое стало обладателем самой престижной награды за эффективность Effie Awards Ukraine в 2011 году. С 2009 года эксклюзивно представляет в Украине Ketchum Pleon – одну из крупнейших коммуникационных сетей в Европе. Сайт: pleon.ua

Ketchum Pleon

Ketchum Pleon – глобальный консультант в области PR. После присоединения сети Pleon в 2009 году является одним из крупнейших агентств в Европе. Сегодня ведет бизнес в 65 странах посредством 100 собственных офисов и аффилированных агентств. Опираясь на глубокую экспертизу в области маркетинговых и корпоративных коммуникаций, эффективно создает бренды и репутацию для своих клиентов. Является частью Omnicom Group.

Ньюсмейкер: Ketchum — 4 публикации
Сайт: ketchum.com

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)