на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Приглашаем бухгалтеров и руководителей 10 октября 2012 года на Единый семинар 1С

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает Вас посетить очередной Всероссийский Единый семинар 1С, который мы будем проводить 10 октября 2012 года (среда) с 10:00 до 14:00 в Санкт-Петербурге в гостинице "МОСКВА", в зале кинотеатра КАРО фильм на 6-ом этаже гостиницы (ст. метро пл. Ал. Невского).

На семинаре Вы получите полезную информацию по самым актуальным темам, связанным с ведением бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и сдачей отчетности.

В программе семинара:

1. Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 9 месяцев (доклад аудитора)*

Докладчик – Т.М.Ивченко - Генеральный директор компании ООО "Аудит Эксперт", десять лет работы в налоговых органах в области документальных и камеральных проверок, аттестованный аудитор, налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов Северо-Западного региона, 14-летний стаж чтения семинаров в большинстве отраслей бизнеса, автор многих статей в специализированных изданиях Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

2. НДС в "1С:Бухгалтерии 8" - новые возможности учета, обмен электронными счетами-фактурами;

3. Применение пониженного тарифа страховых взносов 20%, учет в "1С:Зарплата и управление персоналом";

4. Подготовка и отправка отчетности в электронном виде прямо из "1С:Предприятия 8";

5. Организация современного рабочего места на основе "1С:Бухгалтерии 8" с переносом данных из версии 7.7;

6. Строим полезные аналитические отчеты в программах "1С" - рекомендации и примеры для руководителей, бухгалтеров, кадровиков.

В фойе зала традиционно будет организован вернисаж: Вы сможете в индивидуальном порядке проконсультироваться по работе в программах 1С у ведущих специалистов группы компаний "СофтБаланс".

А также приятные сувениры всем участникам и розыгрыш призов.

Участие в семинаре бесплатное

Обязательна предварительная регистрация: http://sb-vnedr.ru/about/news/9074/

ВНИМАНИЕ: Запишите рег. номер, который получите ответным письмом на указанный Вами в регистрации e-mail, либо звоните по телефону +7 (812) 325-40-45

Место проведения: Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, кинозал КАРО фильм (гостиница "МОСКВА", 6 этаж), ст. метро пл. Александра Невского.

ВНИМАНИЕ: проход в кинозал КАРО фильм - через главный вход в гостиницу "МОСКВА", на лифте подняться на 6 этаж, из лифта - направо. Мы вас будем встречать!

Начало семинара в 10:00, встреча участников с 9:30.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru